07:24 

[Gossip Girl]
Как, сегодня уже воскресенье? Воскресенье?????!!!!!

Доброе утро....



Омона омона.
Скоро я у себя соберу все псевдо СМ энтертэйнмент.
У меня есть
Джунхен
Юно (ХД)
Донхи (почти Донхэ)
Пенхек (почти Ынхек)
Юсон (почти Ясон)
и т.д.....ХД

Джиын уезжает на месяц обратно в Сеул....Т_Т Мой самый няшный хангукский друг...Т_Т
Он сказал что будет мне звонить оттуда Оо Интересно, сколько денег это съедает?)))
В общем, завтра-послезавтра мы с Женей идем к нему и Пенхеку в гости, иначе он меня морально уничтожит.

Джунхен тоже сваливает до осени в евротури в Сеул. И если он и правда привезет мне игрушку этого чудовища из корейского мультика, как обещал, я вскроюсь Х_Х Лучше вспомнил бы, что я Дрэгона люблю)

И Донхи уезжает. И Юсон. Гавнюки =_=

Скоро наверное приедет мой словарик, который мне заказали за хорошую учебу ^^ И я больше не буду писать смски Юле "Юляяяяя, а как вот это перевести, Юсон опять что-то непонятное написаааал". Трижды ура.

Впереди у меня июль, в течение которого я буду каждый день видеть корейцев. Каждый. День. Весь июль. Спасите меня. Не хочу


Скучаю по Люде. Скорее бы уже она вернулась и мне не надо было бы поливать её 50 горшков с цветами =_=

Женя, ооооо )) Женщина, я тебя обожаю вообще )) У нас всегда какие-то очень концептуальные разговоры получаются)) Даже когда темы особой нет))

Леру тоже люблю, хотя она и испортила мне выходные и Юсону день рождения) Учитывая то, что на этот эпик фэйл его позвала я....В общем я думала что после этой "охрененной поездки на дачу" он со мной вообще больше общаться не будет) Отличная, блин, компания - я, кореец, три японки, девочка жрущая Вискас, препод....и т.д.

А вообще я уже давно не видела многих кого хотелось бы. Или видела, но нормально пообщаться не удавалось. И судя по всему, до августа вряд ли получится. Надеюсь к этому времени еще не все забудут как меня зовут =_=

Как всегда скомканный и неинтеллектуальный пост. Ибо дайри для меня это просто место для выброса мысли )) И не более )) Фэйсбук уже давно рулит))

Всем спасибо ))

URL
Комментарии
2011-06-27 в 09:52 

Crazy In Flight
Джеймс, бывший повелитель времени
Уля, пошли на пив фест!

   

J-Style

главная