15:05 

[Gossip Girl]
...Анненхасэё...

Сейчас будет много несвязанных между собой мыслей))

У меня украли кошелек Х_Х Фиг с ним с кошельком, фиг с пропуском в корейский центр, фиг даже с деньгами которых там почти не было, но пля...моя банковская карта! Теперь придется опять ехать в банк..потом на работу.. потом ждать когда мне переведут деньги на новую карту...Эпик фэйл. Причем искали мы мой кошелек всем центром. Я-то была уверена что забыла его после занятия. Похоже что все-таки вытащили по дороге. Яра конечно по дороге обратно утешал меня как мог, спасибо ему за это, но все-таки неприятно Х_Х

Сегодня я отказалась пойти в ресторан с Джунхеном. Ну не хочу я сначала мило улыбаться, а потом бегать и компостировать мозг Люде и Вике, что "я не знаю как мне от него отделаться!". Зачем лишний раз ввязываться в какую-то фигню? Он конечно милый, но этим все и ограничивается.

Зато кажется у меня будут индивидуальные занятия по корейскому с Донхи Х) Хаха...Не уверена что получится очень хорошо, потому что по-русски он почти не говорит, по корейски - у меня еще не тот уровень чтобы свободно на учебные темы с ним объясняться, а с английским по переписке у него вроде норм, но это не значит что в устной речи так же) Зато у меня будет шикарная практика разговора и слушанья для осеннего экзамена)

Скоро начинаем репетировать. Благо у нас будет отдельный от всех нормальный зал. Спасибо фее по имени Александр))

А еще я только что узнала что завтра мы куда-то там едем праздновать др Леши О_О Буду рада если мне кто-нить вообще объяснит что-нить)

Всем спасибо, всем аннён)

URL
Комментарии
2011-03-11 в 16:42 

:Danila
И тут Остапа понесло..
где-то в три с Московской маршруткой в Гатчину. Ясненько?

2011-03-11 в 19:51 

[Gossip Girl]
Ясненько)

URL
   

J-Style

главная